Позвоните нам: 8 (3842) 76-41-24

Наш адрес: г. Кемерово, ул. Кузбасская, 37 - 440

Озонотерапия в лечении угревой болезни

Угревая болезнь (акне, вульгарные угри) представляет собой одно из самых распространенных заболеваний кожи среди подростков и лиц молодого возраста, распространенность которого может достигать 85,0%. Причинами образования рубцов при акне является не только воспалительный процесс в дерме, но и разнообразные косметические манипуляции, например, электрокоагуляция воспалённых элементов, вскрытие закрытых комедонов иглой и т.д..

Что же такое Озонотерапия?

Озон (О3) - это активная форма кислорода. Кислород - универсальное средство для поддержания нашей красоты, предложенное самой природой! Вспомните, как после нескольких дней, проведенных за городом, на море, в горах, Вы мгновенно преображались - у Вас улучшался цвет лица, появлялся блеск в глазах, на щеках начинал играть румянец, волосы становились легкими и шелковистыми. Столь приятные изменения нам дарит кислород!

Системная озонотерапия

Озонотерапия - это уникальный, натуралистический, немедикаментозный, не имеющий аналогов метод лечения, при котором активный кислород (О3) попадает в организм минуя легкие.

Инсомния: проблема и решение

Инсомния - расстройство сна, которое может выражаться в нарушении засыпания, длительности сна, нарушении качества сна, которое необходимо для нормальной дневной деятельности. В повседневной жизни людей это состояние хорошо известно под названием бессонница. Оно прочно вошло в обиход и как правило является синдромом, которое маскирует другие заболевания: неврологические, психические, эндокринно-обменные, влияние токсических и лекарственных факторов.